LIVE

Zurigo
2 - 1
Servette

ZURIGO - Nuova frenata del Servette che, nella terza giornata del Championship Group di Super League, è stato sconfitto 2-1 dallo Zurigo.

In vantaggio dopo meno di un quarto d’ora con Douline, i granata non sono riusciti a stoppare la rimonta dei padroni di casa i quali, nella ripresa, con Marchesano e Kraniqi hanno operato il sorpasso. Lo stop della truppa di mister Weiler è una buona notizia per il Lugano che, impegnato giovedì in casa contro il Winterthur, sa che comunque vada manterrà il secondo posto della graduatoria.

La sera di campionato ha fatto registrare anche il successo del Lucerna a Losanna. Gli svizzerocentrali si sono imposti 2-0, confermandosi in vetta al Relegation Group.