NUOTOQuinta medaglia per la Svizzera

23.06.24 - 19:41
Antonio Djakovic ha conquistato un prestigioso bronzo nella gara vinta dall'austriaco Felix Auboeck.
keystone-sda.ch (ANDREJ CUKIC)
Quinta medaglia per la Svizzera
Niente da fare per Jérémy Desplanches (quinto) e Vanna Djakovic (sesta).

BELGRADO - La Svizzera ha colto un'altra prestigiosa medaglia - la quinta complessiva - agli Europei di nuoto in corso di svolgimento a Belgrado.

Uno dei protagonisti della finale maschile dei 400m stile libero è stato Antonio Djakovic (3'47''62), bravo a salire sul gradino più basso del podio e a conquistare di conseguenza il bronzo. Per la cronaca la gara è stata vinta dall'austriaco Felix Auboeck (3'43''24), mentre al secondo posto si è invece piazzato il greco Dimitrios Markos (3'47''44).

Nello stesso tempo niente da fare per Jérémy Desplanches nei 200m misti maschili - il quale ha chiuso quinto - e nemmeno per Vanna Djakovic nei 400m stile libero femminili (sesta).