Nsamé affonda il Sion

SUPER LEAGUENsamé affonda il Sion

21.05.23 - 16:16
I vallesani, seppur combattivi e almeno in parte rivitalizzati da Tramezzani, sono stati sconfitti 2-0 dall'YB.
keystone-sda.ch (LAURENT GILLIERON)
Con questa attitudine i biancorossi - ultimi a -1 dal Winterthur - dovranno cercare di costruire la propria salvezza.
Calcio - Super League21.05.2023

LIVE

Sion
0 - 2
Young Boys

SION - Questa volta ha lottato e venduto cara la pelle, ma il Sion è comunque rimasto a bocca asciutta nel match del 34esimo turno di Super League.

In campo al Tourbillon contro l’YB, che da tempo ha già messo le mani sul titolo di campione svizzero, i vallesani sono stati sconfitti 2-0.

Gli uomini di Tramezzani, tornato in settimana al timone, sono stati puniti dagli episodi. Dopo un avvio tutto sommato positivo, il Sion è stato trafitto al 27’ da Nsamé, che ha trasformato un rigore concesso per fallo di Lavanchy (mano al volto di un avversario).

A inizio ripresa ancora Nsamé, a segno al 50’, ha infilato il pesantissimo 2-0. I biancorossi hanno poi cercato di reagire creandosi anche alcune ghiottissime occasioni, ma il risultato non è più cambiato.

In classifica Ziegler & Co restano ultimi con 31 punti, a -1 dal Winterthur.