SERIE AIl Como si fa riprendere dal Bologna

14.09.24 - 17:07
Slitta per i lariani l'appuntamento con la prima vittoria in Serie A: il Bologna recupera due gol alla squadra di Fabregas

Bologna

COMO - Nella prima partita casalinga in Serie A del Como - giocata al Sinigaglia, dopo i lavori di restyling effettuati nelle scorse settimane - la squadra di Fabregas ha pareggiato 2-2, scialacquando il doppio vantaggio accumulato poco dopo metà gara.

L'eroe del pomeriggio sembrava poter essere beniamino di casa Patrick Cutrone, il quale ha dapprima "propiziato" l'autogol di Casale (5') e poi firmato personalmente il raddoppio (54') con un tiro incrociato.

Quando la festa del Como sembrava essere "in caldo", al 76' Castro ha ridato ossigeno agli emiliani, i quali hanno poi gelato il Sinigaglia al 90' quando Iling Junior ha azzeccato una conclusione sulla quale Audero nulla ha potuto.

Dopo questo pareggio, in classifica le due squadre restano nelle retrovie: il Como a quota due punti, uno in meno degli avversari di giornata (in campo con Freuler ed Aebischer titolari e con il rientrante Ndoye dall'80').