SERIE AGioca in meno (per un’ora) e vince

LIVE

Milan
1 - 0
Udinese

MILANO - Il Milan si è rialzato dopo la sconfitta di Firenze ed è salito (momentaneamente) al secondo posto della classifica battendo 1-0 l'Udinese nell’ottava giornata di Serie A.

Contro la truppa friulana i rossoneri sono partiti con il piede giusto, passando a condurre già al 13’ con Chukwueze. L’espulsione di Reijnders (rosso per un contestato fallo da ultimo uomo su Lovric) ha però complicato i piani del Diavolo e di… mister Fonseca, che ha dovuto ridisegnare la squadra (fuori Okafor a inizio ripresa) e ripensare il piano partita. Pur in superiorità numerica, nella ripresa i bianconeri non sono in ogni caso riusciti a sfondare e così, al triplice fischio dell’arbitro, il Milan ha potuto tirare un sospiro di sollievo: cominciare bene un tour de force lungo tre settimane era fondamentale.

Il turno di campionato si era aperto con i pareggi, divertenti, di Como-Parma e Genoa-Bologna. Nel primo confronto i lariani sono riusciti, con Nico Paz, a riprendere sull’1-1 gli emiliani, scappati con Bonny. Nel secondo il Grifone si è salvato grazie a Pinamonti che, con una doppietta negli ultimi 20’, ha stampato il 2-2 dopo i gol felsinei di Orsolini e Odgaard.