26.10.24 - 22:48
Shaqiri protagonista nel netto successo dei renani (6-1 sul Winterthur)
keystone-sda.ch (MICHAEL BUHOLZER)
Sorridono Basilea, Losanna e Yverdon
La squadra di Mangiarratti piega anche il Lucerna (3-2). Bene il Losanna (3-0 sul GC).

Grasshopper

WINTERTHUR - Il Basilea ha cambiato passo e continua la sua rincorsa alle posizioni di vertice.

I renani, saliti al terzo posto con 19 punti, hanno infilato il terzo successo consecutivo andando a banchettare sul campo del Winterthur. Senza storia la sfida della Schützenwiese, dove i rossoblù hanno dettato legge imponendosi con un secco 6-1. Da sottolineare la doppietta di Xherdan Shaqiri, autore anche di 3 assist. L’ex Nazionale ha siglato il 3-0 con un tiro da fuori (33’) e il 5-0 direttamente su calcio d’angolo (sorpreso il portiere Kapino al 57’).

Rotonda anche la vittoria del Losanna, che con i lampi di Sanches (2’), Mouanga (80’) e Dussenne (87’) ha liquidato 3-0 il GC. Cavallette penultime a quota 8.

In serata altra vittoria dell’Yverdon, che dopo il Lugano ha sgambettato anche il Lucerna 3-2. Raggiunti nella ripresa, coi lucernesi risaliti dal 2-0 al 2-2 (69’, 91’) in pieno recupero Ntelo ha siglato il definitivo 3-2 (94’). La squadra di Mangiarratti è ora sesta a quota 15.