SWISS LEAGUEAltra sconfitta per i Bellinzona Snakes

I ticinesi si sono arresi all’Olten
TI-Press
Altra sconfitta per i Bellinzona Snakes
Prossimo impegno a Coira.

BELLINZONA - Terza partita dell’anno e terza sconfitta per i Bellinzona Snakes che, già inchinatisi davanti a Turgovia e Winterthur, sono stati costretti a masticare amaro anche contro l’Olten (2-5 il risultato finale).

In casa, la truppa di Nicola Pini non è riuscita a reggere l’urto dei solettesi i quali, pur senza strafare, al 60’ si sono presi i primi tre punti della loro stagione. Gli ospiti sono andati in vantaggio al 6’ con Blessing, hanno raddoppiato al 23’ con De Nisco e in seguito, dopo il gol del momentaneo 1-2 di Luisetti, hanno allungato con Jabola (38’). Nemmeno a quel punto i ticinesi hanno in ogni caso mollato - rete di Guignard al 47’ -; l’Olten non si è però disunito e, con Faille (48’) e Kaser (59’), ha chiuso i conti.

Gli Snakes torneranno in pista sabato, quando saranno ospiti del Coira.