MOTOGPMartin allunga in vetta alla classifica

Il pilota spagnolo ha preceduto al traguardo Acosta e Bagnaia.
keystone-sda.ch / STF (ADI WEDA)
Martin allunga in vetta alla classifica
In Moto2 si è invece imposto Canet, in Moto3 Alonso.

MANDALIKA - Il Gran Premio di Indonesia - che ha avuto luogo sul circuito di Mandalika - è stato vinto da Jorge Martin (41'04''389).

Il pilota iberico - caduto nella Sprint Race di ieri - ha così conquistato il 16esimo appuntamento stagionale di MotoGP, davanti al connazionale Pedro Acosta (+1''404) e all'italiano Pecco Bagnaia (+5''595). In virtù di questo successo il 26enne conta ora 366 punti, ovvero 21 lunghezze di vantaggio sul rivale azzurro nella classifica generale (345). Al terzo posto insegue Bastianini (291).

In Moto2 ha invece primeggiato lo spagnolo Aron Canet - poi Ai Ogura e Alonso Lopez - mentre nella classe più piccola si è imposto il colombiano David Alonso, il quale ha preceduto al traguardo Augusto Fernandez e Daniel Munoz. Dal canto suo il rossocrociato Noah Dettwiler non è andato oltre alla 18esima piazza.