Kevin Cappellini ha vinto il 2° Contest Franzini American Bitter organizzato a Vico Morcote.
VICO MORCOTE - Kevin Cappellini ha vinto la seconda edizione del “Franzini American Bitter Contest”, organizzato dalla cantina Valsangiacomo allo Swiss Diamond Hotel di Vico Morcote. L'edizione coincideva con l'anniversario dei 100 anni dall'arrivo del Franzini American bitter. Il giovane bartender dell’Hotel The View di Lugano si è confrontato con altri 19 concorrenti professionisti. La competizione richiedeva una ricetta pre dinner che interpretasse il mondo Franzini American Bitter oggi: un cocktail moderno, creativo, elegante, originale e al passo con i tempi.
La giuria di esperti era guidata da Tiago Venâncio Silva (patron dell’Arbostora Charme Hotel e pluri medagliato tra i barman) e da Sergio Vatalaro (maître sommelier dello Swiss Diamond hotel). Dopo un’attenta analisi degli ingredienti utilizzati per il nuovo cocktail, della manualità nel preparare la ricetta e del modo di presentarsi al pubblico, gli esperti hanno emesso il proprio verdetto: sul primo gradino del podio Kevin Cappellini, seguito da Valentino Pezzutto con il suo “Parapandolo” (Galleria Ana's Spritz & Tapas Bar, Bellinzona) e da Fabio Racalbuto con lo “Strawberry Negroni” (Bar 700°, Bellinzona).