SUPER LEAGUESorpresa a Berna: il Sion stende l'YB

La compagine vallesana si è imposta in trasferta con il punteggio di 2-1.
A seguire scenderanno in campo anche Losanna-Basilea e Lucerna-Servette (ore 16.30).

LIVE

Young Boys
1 - 2
Sion

BERNA - La prima partita del campionato di Super League 2024/2025 ha regalato la prima sorpresa.

Lo Young Boys - detentore del titolo - si è infatti inchinato al neopromosso Sion: 2-1 il risultato finale. Per la cronaca la formazione bernese era passata in vantaggio con Ganvoula al 16', dopodiché Djokic ha pareggiato i conti ancora nel corso del primo tempo (39'). Nella ripresa l'espulsione rimediata dal padrone di casa Hadjam al 60' ha condizionato l'YB, che ha incassato anche la seconda rete a opera di Chouaref al 66'.

Il Sion aggancia così Lugano, Zurigo e Winterthur in vetta alla classifica con 3 punti. A seguire scenderanno in campo anche Losanna-Basilea e Lucerna-Servette (ore 16.30).