COPPA SVIZZERAIl Paradiso mette in seria difficoltà il San Gallo, ma poi esce sconfitto

14.09.24 - 17:56
16esimi di Coppa: le due categorie di differenza raramente si sono viste nell'arco dei 90'. Alla fine i sangallesi si sono imposti per 3-1
Ti-press (Samuel Golay)
Il Paradiso mette in seria difficoltà il San Gallo, ma poi esce sconfitto
Il momentaneo vantaggio di Rossier ha soltanto illuso la squadra di Sannino

PARADISO - Nulla da fare per il Paradiso, malgrado fino al fischio finale sia riuscito a tenere in scacco il San Gallo. Alla fine, però, la volenterosa squadra di Beppe Sannino non è riuscita a confezionare l'exploit nei 16esimi di finale di Coppa Svizzera, venendo sconfitta con il risultato di 3-1.

E pensare che i ticinesi avevano aperto il pomeriggio alla grande, andando in rete già al quinto minuto con Evan Rossier. Vivere di rendita contro queste squadre? Impossibile... Ed è così che, al 21', Albert Vallci ha riequilibrato il risultato.

Nella seconda metà di gara gli ospiti hanno dapprima trovato il primo vantaggio di giornata con Christian Witzig (56'), per poi chiudere la contesa nel finale con Csoboth (87').

Dopo che un mese fa aveva estromesso il Malcantone, la formazione biancoverde ha dunque gioito ancora una volta su suolo ticinese.