La cerimonia si è svolta negli scorsi giorni presso il Park Hotel Delta di Ascona.
ASCONA - Durante l'assemblea annuale tenutasi ad Ascona presso il Park Hotel Delta, gli associati dell’Associazione Mastri Macellai Salumieri Ticino e Mesolcina (AMMS) hanno potuto ritrovarsi per un momento informativo e specialmente conviviale.
In quest'occasione si è pure proceduto alla premiazione dei migliori apprendisti macellai/salumieri che nelle prove finali delle sessioni del 2022 hanno ottenuto una nota media uguale o superiore al 5.
Il presidente e capo dei periti d’esame Roberto Luisoni e il docente responsabile della formazione Elvio Musconico, sottolineando l’alto livello raggiunto, si sono complimentati con tutti i giovani, augurando loro un futuro professionale ricco di molte soddisfazioni.
Di seguito i nominativi e i risultati di tutti i premiati (cognome, nome, nota, e datore di lavoro).
Guerzoni Alessandro - 5.1 - Rapelli SA
Lobosco Luca - 5.2 - Macelleria A. Zaru
Solari Mattia - 5.5 - Macelleria Stuppia
Catelli Riccardo - 5.3 - Rapelli SA
Tieni Aurelio - 5.4 - Macelleria Campora
Minotti Theo - 5.5 - Salumificio Sciaroni
Franscella Etienne - 5.0 - Macello Avegno