SERIE AIl Napoli allunga in testa alla classifica

04.10.24 - 20:26
Al Maradona i partenopei hanno sconfitto 3-1 i lariani. Decisivo l'allungo nel secondo tempo con Lukaku e Neres

Como

NAPOLI - Un ottimo Como, reduce da due vittorie di fila, non è riuscito nell'impresa di sbancare il campo della capolista Napoli. Al Maradona, i partenopei si sono imposti con il punteggio di 3-1, volando momentaneamente a +4 sulla Juve e a +5 su Inter, Milan e Torino.

Ai campani sono bastati pochissimi secondi per sbloccare la contesa, quando McTominay ha infilato Audero. I lariani non hanno minimamente accusato il colpo, visto che in seguito hanno preso in mano le redini della partita creando diverse occasioni (da segnalare un palo di Paz) e trovando il pareggio con Strefezza al 43'.

È nel secondo tempo che la sfida si è decisa, dapprima con il rigore trasformato da Lukaku (53') e poi con il gol della sicurezza firmato nel finale da Neres (87').

Poco più tardi - nel match delle 20.45 - il derby veneto del Bentegodi ha sorriso al Verona, capace di imporsi in rimonta per 2-1 sul Venezia. Al vantaggio dei lagunari messo a segno Oristanio hanno fatto seguito il gol di Tengstedt e l'autorete di Joronen.

Nel frattempo in casa Juve da segnalare una buona notizia relativa a Paul Pogba, col TAS che ha deciso di ridurre da 4 anni a 18 mesi la squalifica per doping sul suo conto. Il centrocampista classe 1993 potrà tornare ad allenarsi col club bianconero già a partire dal mese di gennaio e potrà nuovamente essere schierato da marzo.