Di Natale in Natale, la tavola si riempie spesso degli stessi piatti tradizionali. Ecco alcune idee per portare un tocco di varietà alle feste.
NEL BRODO
Di norma, nel padellino della fondue chinoise si immerge unicamente carne. Nel brodo si possono però cuocere anche verdure come patate, cavolfiori ecc., e sostituti della carne a base vegetale, da accompagnare alle salse. Deliziosa anche la pasta fresca, come tortellini o ravioli.
ARROTOLATO
Non dev’essere sempre tacchino ripieno o filetto in crosta. Che ne dici del salmone, ad esempio? Marina il pezzo di pesce e avvolgilo nella pasta strudel con un po’ di spinaci. Oppure, se hai ospiti vegetariani, proponi delle verdure ripiene o in crosta.
ADDOLCITO
Le feste non sono mai troppo… dolci! Con un pizzico di fantasia, puoi rinnovare i dessert classici: prova una mousse di clementine da abbinare al panettone, un tiramisù al matcha o i soufflé al miso e caramello della ricetta a lato.
SOUFFLÉ DI MISO E CARAMELLO
Tempo di preparazione: 40 min. | Tempo totale: 55 min.
PER 4 PERSONE CI VOGLIONO
Salsa al caramello
Composto di tuorli
Composto per soufflé
Presentazione
ECCO COME FARE
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