Rossa, succosa e dolce, la fragola è il frutto della seduzione. Scoprite le sue virtù...
...e testate la vostra conoscenza sul suo conto.
La fragola è davvero un frutto di grande fama. In tutto il mondo se ne consumano fresche e trasformate in dolci, marmellate e cocktail. In Svizzera, la stagione delle fragole va da maggio ad agosto circa. I piccoli frutti rossi non solo hanno un buon sapore, ma hanno anche molto da offrire: contengono ingredienti importanti come l’acido folico e il manganese e sono ricchi di vitamina C. Le fragole sono più gustose se fresche, quindi vanno consumate e/o lavorate entro due giorni dalla raccolta. Questo è quanto sappiamo, il resto lo chiediamo a voi. Mettete alla prova la vostra conoscenza a proposito di fragole.
QUANTE NE SAI?
Soluzione: 1. a; 2. b; 3. c; 4. c; 5. a; 6. b; 7. c; 8. b.
MARGARITA ALLE FRAGOLE
Preparazione: 10 min | Tempo totale: 10 min
PER 1 PERSONA CI VOGLIONO
Per 1 bicchiere da ca. 1½ dl.
ECCO COME FARE
Indicazione: per dosare gli ingredienti del cocktail si possono usare anche un cucchiaio o un cucchiaino. 1 cl e ½ corrispondono a 1 c., mentre ½ cl corrisponde a 1 c.no.
Questo contributo è un paid post del nostro cliente. I paid post sono quindi pubblicità e non contenuto redazionale.
Con FOOBY, la piattaforma culinaria di Coop, vogliamo condividere con te il fantastico mondo della cucina, del mangiare e dei piaceri della tavola. Non importa se cucini per passione o se pensi di essere una schiappa tra i fornelli: qui trovi un’infinità di ricette (ben organizzate in categorie), know how sul cibo, istruzioni di cottura, video esplicativi e ispirazioni à gogo. In più, molte storie appassionanti che raccontano di persone che amano il cibo così come lo amiamo noi.
Prenditi il tempo per guardarti attorno e scopri l’appetitoso mondo di FOOBY.