ROMA 2024Lobalu sveste la tuta della Svizzera

13.06.24 - 20:15
Ai Giochi, il campione continentale sui 10’000m gareggerà nel gruppo degli Atleti Olimpici Rifugiati
keystone-sda.ch (JEAN-CHRISTOPHE BOTT)
Lobalu sveste la tuta della Svizzera

ROMA - A Roma, negli appena conclusi Europei di atletica, ha conquistato un oro nei 10’000m e un bronzo nei 5’000m. Lo ha fatto rappresentando la Svizzera.

Stiamo ovviamente parlando di Dominic Lobalu il quale, ancora felice per le gioie continentali, ha ricevuto una pessima notizia dal CIO. Come già accaduto in Diamond League, in quanto sprovvisto di passaporto l’atleta originario del Sudan del Sud non potrà difendere i colori rossocrociati pure alle Olimpiadi di Parigi. Potrà sì scendere in pista, ma solo come elemento del gruppo degli Atleti Olimpici Rifugiati.