SERIE ALa Roma si prende un punto allo Stadium. Como, ko e rammarico

01.09.24 - 23:02
La squadra di De Rossi, chiamata a reagire dopo il tonfo interno con l'Empoli, ha impattato 0-0 a Torino
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO)
La Roma si prende un punto allo Stadium. Como, ko e rammarico
Nella Juve hanno esordito Koopmeiners, Conceicao e Nico Gonzalez. Como battuto 1-0 a Udine, con Cutrone che ha fallito un rigore al 94'. Bene il Verona, pari tra Fiorentina e Monza.

Verona

TORINO - Zero reti e pochissime emozioni nel posticipo della terza giornata di Serie A, con la Juve che ospitava una Roma ferita allo Stadium.

Meno incisivi e brillanti rispetto alle prime due uscite (contro Como e Verona), gli uomini di Motta non hanno sfondato e hanno creato ben pochi problemi ai giallorossi, che nel finale hanno rischiato il colpaccio con un tiro di Angeliño finito fuori di poco. La squadra di De Rossi si porta a quota 2 punti, mentre la Vecchia Signora rallenta e sale a 7, sinonimo di primo posto insieme a Inter, Torino e Udinese.

I friulani hanno raccolto la posta piena contro il Como, superato 1-0 grazie al gol di Brenner al 43’. La squadra di Fabregas, che nel secondo tempo ha spinto, si rammarica per un rigore fallito malamente da Cutrone in pieno recupero.

Quattro reti invece tra Fiorentina e Monza, che si sono lasciate sul 2-2. Avanti di due gol con Djuric e Maldini, i brianzoli hanno subito il 2-1 al 45’ ad opera di Kean, venendo riacciuffati al 96’ dall’ex Inter Gosens.

Altra buona prova invece del Verona, che dopo la vittoria sul Napoli alla prima giornata ha regolato anche il Genoa. 0-2 a Marassi con squilli di Tchatchoua (55’) e Tengstedt (64’).