SERIE AIl Milan di Fonseca vince e convince

14.09.24 - 22:43
A San Siro i rossoneri hanno battuto 4-0 il Venezia, tutte le reti realizzate nel primo tempo

Venezia

MILANO - Due punti in tre partite: questo il magrissimo bottino che aveva raccolto il Milan nelle prime tre giornate. Ai rossoneri si chiedeva dunque una veemente reazione che, prontamente, è arrivata stasera a San Siro dove è giunta una schiacciante vittoria per 4-0 sul Venezia.

Tutte le reti sono cadute nel primo tempo e portano la firma di Theo Hernandez (2') e Fofana (16'), alle quali hanno fatto seguito i rigori trasformati nel breve volgere di quattro minuti da Pulisic (25') ed Abraham (29').

In classifica la squadra di Fonseca è salita a quota 5 punti, mentre i lagunari restano all'ultimo posto con un solo punticino all'attivo.

Qualche ora prima la Juve di Thiago Motta non è andata oltre lo 0-0 sul campo dell'Empoli, ottenendo il secondo pareggio consecutivo.