Il via libera comunicato dal Gruppo grandi eventi del cantone.
Così sarà almeno fino al 21 febbraio.
LUGANO - Almeno fino al 21 febbraio si potrà nuovamente tornare a pranzare (ovviamente con i pasti take-away) sulle terrazze dei ristoranti delle stazioni sciistiche.
La conferma - come riferisce la Regione - arriva dal Gruppo grandi eventi del cantone con uno scritto destinato ai proprietari d'impianti di risalita e vari sci club.
«Tenendo conto dell'attuale situazione sanitaria alle nostre latitudini e per limitare al massimo i disagi durante le prossime vacanze di carnevale soprattutto per le famiglie permettiamo l'uso di dette terrazze, secondo le “normative gastro”: tavoli con al massimo la presenza di 4 persone per tavolo e distanziamento degli stessi» riferisce il documento.
Non cambiano, invece, le solite regole relative a mascherine e distanziamento. «Una bella vittoria» è stato il commento di Giovanni Frapolli, gestore degli impianti di Bosco Gurin.
Le nuove misure avranno effetto da subito e varranno fino a domenica 21 febbraio.