LIVE

Parma
2 - 1
Milan

PARMA - Nuovo passo falso del Milan che, già frenato (sul pari) dal Torino all’esordio, nella seconda giornata di Serie A è caduto 2-1 a Parma.

Subito sotto nel punteggio, puniti da Man, i rossoneri hanno messo insieme una prestazione a lungo insufficiente. Soprattutto in fase difensiva. In contropiede gli emiliani hanno infatti spesso graffiato dalle parti di Maignan, sfiorando a più riprese il raddoppio già nel primo tempo.

Nella ripresa il Diavolo si è un po’ rimesso in sesto e, dopo aver centrato una traversa con Reijnders, ha trovato il pari con Pulisic (66’). Ha in seguito creato ancora però anche sprecato. La sua euforia è così durata poco: al 77’ Cancellieri ha infatti nuovamente portato avanti il Parma. Il forcing finale non ha poi dato l’esito sperato per il Milan che, ancora ad agosto, è già costretto a confrontarsi con la preoccupazione dei tifosi.

Nell’altro anticipo della sera del sabato l’Udinese ha regolato 2-1 la Lazio. Presto in vantaggio con Lucca (5’) e bravi a raddoppiare a inizio ripresa con Thauvin (49’), i bianconeri sono riusciti a resistere al ritorno dei biancocelesti nonostante l’inferiorità numerica causata dall’espulsione al 68’ di Kamara. Il gol finale di Isaksen non ha cambiato il senso del risultato.