CHAMPIONS HOCKEY LEAGUEVincono Ginevra e Friborgo

15.10.24 - 20:45
Trasferta europea dolce per il Ginevra, vittorioso 5-2 sulla pista del Fehervar AV19. Successo anche per il Gottéron all'overtime (3-2).
keystone-sda.ch (SALVATORE DI NOLFI)
Vincono Ginevra e Friborgo
In classifica il Gottèron occupa la quarta posizione, mentre le Aquile la 12esima. Passano agli ottavi le prime sedici.

SZÉKESFEHÉRVÁR - Sul ghiaccio ungherese del Fehervar AV19, in occasione del suo sesto impegno europeo, il Ginevra si è imposto in rimonta con il punteggio di 5-2.

I romandi avevano chiuso il primo terzo sotto di una rete (siglata da Terbocs al secondo minuto), per poi rimontare nel prosieguo di match in virtù delle segnature di Spacek (22'), Le Coultre (40'), Bertaggia (41') e Jooris (46'). Di Kuralt la rete che al 55' ha ridato speranza ai padroni di casa, alla quale ha fatto seguito il definitivo gol a porta vuota realizzato nuovamente dall'ex Ambrì Spacek (60').

Serata europea dolce anche per il Friborgo, che in casa ha sconfitto 3-2 ai supplementari i tedeschi dello Straubing, grazie al gol risolutore di Schimd. In precedenza per i Dragoni - che hanno incassato il 2-2 a 14 secondi dalla terza sirena - da segnalare la doppietta di De la Rose.