Sono in tutto quattro le coppe vinte dalla delegazione svizzera al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo
BERNA/NAPOLI - Negli scorsi giorni alla Fiera d’Oltremare si è tenuto il 21° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo, una competizione che ha riunito nella città partenopea migliaia tra professionisti, curiosi (e golosi) da tutto il mondo, decretando i migliori pizzaioli di 14 diverse categorie, provenienti da 26 nazioni.
Un immenso successo per il Galbani Pizzaioli Swiss Team che con i suoi otto componenti (Claudio Vicanò, Castrese Mallardo, Giovanni Viterale, Saverio Labate, Giorgio Nazir, Riccardo Rapiti, Habi Iahouari, Daniel Nazir) è riuscito a portare in patria il prestigioso “Trofeo delle Nazioni” insieme ad altri tre premi individuali nella “Pizza larga” (1° e 3° posto di Saverio Labate e Giorgio Nazir) e nella “Pizza Veloce” (3° posto di Saverio Labate).
A conquistare il palato della giuria nella competizione a squadre una specialità rappresentativa della bandiera Svizzera. Tra gli ingredienti...il cioccolato!