SUPER LEAGUEIl Lugano aggancia Lucerna e Zurigo in vetta

22.09.24 - 18:23
I bianconeri hanno pareggiato 0-0 al Tourbillon una partita davvero povera di spettacolo

Young Boys

SION - Per riprendersi la vetta della classifica in solitaria il Lugano era chiamato a rispondere ai successi esterni colti sabato da Lucerna e Zurigo. Scesi in campo con Bottani in veste di falso nueve - supportato da Aliseda e Cimignani ai lati - i bianconeri hanno parzialmente raggiunto il loro scopo, pareggiando 0-0 al Tourbillon una sfida davvero spoglia di emozioni. Un punto che ha permesso agli uomini di Mattia Croci-Torti di agganciare a quota 14 le due squadre citate, anche se i tigurini sono davanti per aver giocato una gara in meno.

I primi 45' non hanno offerto praticamente nulla: né su un fronte né sull'altro vi sono state occasioni da rete degne di nota. Un copione che è proseguito anche nel secondo tempo, dove le due contendenti praticamente mai si sono avvicinate al bersaglio grosso. Da segnalare soltanto un tiro in porta centrale di Chouaref all'80' e due minuti più tardi un colpo di testa di Aliseda finito di poco alto.

Nelle altre due gare di giornata il Losanna ha piegato 3-1 l'Yverdon mentre lo Young Boys si è imposto 4-1 sul campo del Winterthur, ottenendo così la prima vittoria stagionale in campionato.

SION - LUGANO 0-0
Lugano: Saipi, Zanotti, Papadopoulos, Hajdari, Marques, Belhadj (61' Doumbia), Grgic, Bislimi, Cimignani (69' Macek), Bottani (61' Dos Santos), Aliseda.