LIVE

Monza
0 - 1
Genoa

MILANO - Sabato tranquillo per l’Inter che, impegnato contro il Lecce nella seconda giornata di Serie A, si è imposto 2-0 grazie alle reti di Darmian (dopo 5’) e Calhanoglu (rigore al 69’).

Reduci dal pareggio di Genova contro il Grifone - e per questo “costretti” a non sbagliare - i nerazzurri sono scesi in campo con il giusto piglio, trovando subito quel vantaggio che ha cancellato il piano-partita dei salentini. Sostenuti da maggior qualità tecnica e non costretti a sbilanciarsi, hanno poi gestito con attenzione il match, decidendone il ritmo. Il Lecce ha provato a rialzarsi e ha anche mostrato buone trame; il raddoppio della Beneamata ha però chiuso i conti, blindando un risultato mai in discussione.

Nell’ultimo anticipo del sabato del campionato italiano il Genoa è andato a vincere 1-0 a Monza. A decidere una sfida poco movimentata è stato Pinamonti, a segno un soffio prima dell’intervallo.