Juve, altro tris: Vlahovic (doppietta) e Savona stendono il Verona
Un punto in rimonta per il Como, che impatta 1-1 col Cagliari.

LIVE

Cagliari
1 - 1
Como

VERONA - Il campionato è ancora giovanissimo, ma la nuova Juve di Thiago Motta ha decisamente iniziato con il piede giusto. Due partite e due vittorie nette e convincenti, con spunti interessanti e volti nuovi - soprattutto dalla Next Gen - subito in evidenza. I bianconeri andranno valutati anche contro squadre di maggior spessore, ma intanto - dopo il 3-0 rifilato al Como - hanno piazzato il bis contro il Verona, che all'esordio aveva infilzato il Napoli.

Per l'Hellas c'è stato poco da fare, con la Vecchia Signora che al Bentegodi ha controllato la sfida e chiuso i conti già nel primo tempo. Aperte le marcature al 28' con Vlahovic, gli ospiti hanno raddoppiato al minuto 39 col 21enne Savona, servito da Mbangula (classe 2004). A proposito di giovani in rampa di lancio.

Al 53' ancora il belga Mbangula - imprendibile - è stato steso in area da Tchatchoua. Dal dischetto si è presentato Vlahovic, che ha messo la firma sulla personale doppietta. Col risultato ormai in cassaforte c'è stato spazio per l'esordio di Douglas Luiz (dal 69') e Kalulu.

In classifica la Juve prende la vetta con 6 punti ed è l'unica squadra a punteggio pieno.

Nel match delle 18.30 ha conquistato il primo punto il Como, neopromosso. I lariani hanno pareggiato in rimonta contro il Cagliari. Nel primo tempo i sardi hanno graffiato con Piccoli (44'), mentre nella ripresa gli uomini di Fabregas hanno spinto e trovato il meritato pareggio con l'ex Milan Cutrone (55'). Nel finale Cerri ha graziato in almeno due occasioni il Cagliari.