CHALLENGE LEAGUEBellinzona battuto a Nyon

26.07.24 - 21:26
La rete iniziale di Chukwuemeka non è bastata a far gioire i granata, capovolti dai gol di Koré su rigore (71') e Yana all'87'
Bellinzona battuto a Nyon
Calcio - Challenge League26.07.2024

LIVE

FC Stade Nyonnais
2 - 1
AC Bellinzona

NYON - Due partite, tre punti, quelli ottenuti contro il Wil ma sui quali pende ancora il verdetto della SFL, che deve stabilire se il Bellinzona abbia o meno infranto i regolamenti. In occasione della prima trasferta stagionale, in programma questa sera, la formazione di Benavente è stata sconfitta per 2-1 in rimonta sul campo dello Stade Nyonnais.

Pronti via e gli ospiti sono passati a condurre già al quarto minuto con l'ultimo arrivato, l'inglese Chukwuemeka. Un gol... illusorio. Nell'ultimo segmento di match - quando i sopracenerini stavano cercando di tenere il risultato - un fallo di Fábian Gloor (poi espulso per doppia ammonizione) ha dapprima generato un rigore per i vodesi, trasformato da Franck Koré. La pressione dei padroni di casa con l'uomo in più ha poi partorito anche il 2-1 di Darian Yana (87'), gol che ha reso amarissima la serata dei granata.