Sono stati in tutto 139 a essersi diplomate, 33 hanno ricevuto un riconoscimento per i risultati raggiunti.
LOCARNO - È avvenuta il 27 agosto 2024 al PalaCinema di Locarno la cerimonia di premiazione delle migliori persone in formazione nel settore area alimentazione e servizi anno scolastico 2023-24. Questo evento ha riunito 139 persone che sono state diplomate nelle professioni (vedi foto) di cui 33 sono state premiate per aver raggiunto i primi posti in classifica.
Quest’anno la cerimonia ha riunito una parte di tutte le associazioni coinvolte nell’insegnamento nell’area alimentazione e servizi del Centro Professionale Trevano che sono GastroTicino, Hotel & Gastro formazione, Hotel & Gastro Union, HotellerieSuisse e la formazione superiore di ristorazione con la consegna degli attestati professionali federali ai Responsabili della ristorazione.
Alla cerimonia erano presenti la Consigliera di Stato Marina Carobbio Guscetti, la presidente del Consiglio Comunale Valérie Camponovo, il Presidente di Hotel & Gastro formazione Ticino Edoardo Casasopra, il direttore di GastroTicino Gabriele Beltrami, la presidente di HotellerieSuisse Ticino Sonja Frey, il presidente di Hotel&Gastro Union Caner Sevil, per la Divisione della Formazione Professionale e Città dei mestieri Massimo Ghezzi, per Skal Club International Lugano e Locarno Marcel Krähenmann e Francesco Luconi e per l’Associazione New Ability Giada Besomi con educatrici e ragazze impegnate durante la cerimonia con dei piccoli spettacoli. Presenti anche i rappresentanti del Centro Professionale Tecnico di Trevano, gli sponsor e sostenitori che hanno contribuito alla buona riuscita dell’evento. Dopo la cerimonia è stato offerto un aperitivo a tutti i presenti.
Nella foto tutti i diplomati presenti che hanno ricevuto il proprio diploma nelle professioni di tecnico/a alimentarista, impiegato/a di gastronomia standardizzata, impiegato/a in comunicazione alberghiere, impiegato/a d’albergo, addetto/a e impiegato/a di ristorazione, cuoco/a e addetto/a di cucina e i responsabili della ristorazione.